※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いいねでお願いします。しょーもない質問なんですけど今使ってるオムツ…

いいねでお願いします。

しょーもない質問なんですけど

今使ってるオムツが少し前にリニューアルしました。
売場には旧デザインと新デザインのパッケージがどちらもおいてあるお店もまだあります。

いつもオムツを買うお店(A店)は今年に入ってからは新デザインしか置いてなくてそちらを購入していました。

もうオムツがなくなりそうで、でも今日は実家に帰る用事があったので実家の近くのいつもと違うお店(B店)に寄りました。
そこではあまり売れないのか旧デザインしかまだ売ってませんでした。

オムツ買うのは基本的にポイント倍率アップした日って決めてるので今日買わなかったら次は水曜日です。
でもオムツのストックは水曜日まで足りるような足りないような‥って感じです。

切らしたらいやなので結局旧デザインを買ったんですけど、もしみなさんならB店で買いますか?水曜日まで待ちますか?それともはしごしてA店行って買いますか?

コメント

ママリ

B店で買う✨     

ママリ

水曜日まで待ってA店で買う✨

ママリ

はしごしてA店行って買う✨

ママリ

いいねしてくださったみなさんありがとうございました。

回答が全員一致してて、ですよねーっていう感想です😂

しょーもない質問なのにお答えいただき感謝します!