コメント

TRK
私は今年の誕生日にピアスもらいました(*^^*)
普段安物しかしないから、1万ぐらいのピアスを選ばせてくれました(^o^)/

yuki#
普段ならあれも欲しい〜これもいいな〜ってなるのに、いざ買ってもらえるとなると何にも浮かばない…何ででしょうね〜?(笑)
旦那さん優しいですね✧︎*。貯めてくれたなんて嬉しさ倍増‼︎
今私が欲しい物は靴と冬服ですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
ひよこままる
何ででしょうね!( ; ; )わかりますー( ; ; )笑
靴もいーなって思ってたんです!可愛いスニーカーとかほしいな❤️
ありがとうございました😊❤️- 10月27日

。・°°・(^ ^)・°°・。
私ならアクセサリーかなー^ ^
-
ひよこままる
アクセサリーならピアスかブレスとかがいいなー❤️ありがとうございました😊❤️
- 10月27日

うさみみQ
お小遣い貯めて買ってくれるなんて羨ましいですね❤
私はいつも聞かれるんですが、なにも浮かばなくて貯めといてっていったらホントになにも買ってくれない素直な夫ちゃんです笑
私なら服がほしいです!
あと無形プレゼントというか、毎年お互いの誕生日は仲良しします❤
-
ひよこままる
うちもいらないよーなんて遠慮したら、そーお?とかって買ってくれないです!笑笑
なので遠慮なく言わなきゃとは思ってますが浮かばず、、( ; ; )笑
いいですねー❤️うちも誕生日くらいは普段の何倍も仲良しでいたいな!
ありがとうございました😊❤️- 10月27日
ひよこままる
ピアスいーですね!こんな時でもないとなかなか一万円のピアスなんて手がでないですもん( ; ; )笑
ありがとうございました😊❤️