わかる方教えて下さい😭2021年12月17日、PayPayグルメでかっぱ寿司を予約…
わかる方教えて下さい😭
2021年12月17日、PayPayグルメでかっぱ寿司を予約し、ディナーで使える1000円クーポンを使い、店内で食事をしました(ポイントは後付です。)
支払いはPayPayで行っています。
いつ頃PayPayポイント(1000円)が入りますか?
- ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
添付画像の、付与予定の欄には載っていませんかー?💦
Mii
PayPayボーナスは、
大体30日後くらいにいつも付与されてますよ!!
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
コメントありがとうございます!
もう30日経過しているんですよね😭😭😭付与目安もそのぐらいって調べたら書いてあったのでPayPayアプリ見てたんですけど…
Miiさんは実際にPayPayグルメでオープニングクーポン使われましたか?- 1月23日
-
Mii
そうなんですね💦
PayPayグルメは利用したことないです。
ソフトバンクユーザーなのでPayPayクーポンやYahooショッピングなどはよく利用していますがいつも30日後には付与されているので、いつ付与されるのか分からないですね😢
お力になれずすみません。- 1月23日
-
全然です😭🙌
ありがとうございました😭✨- 1月23日
コメントありがとうございます!
付与予定もほぼ毎日チェックしてるんですけど載ってないんですよね😭
はじめてのママリ🔰さんは実際にPayPayグルメでオープニングクーポン使われましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
PayPayグルメは使ったことがなくて…。お役に立てずすみません😭🙏
いえいえ、ありがとうございました😭✨