産婦人科・小児科 神戸市西区に住んでます。息子が発熱し、もともと村田こどもクリニック… 神戸市西区に住んでます。 息子が発熱し、もともと村田こどもクリニックに行ってたんですが色々あり、小児科を変えようと思っています。 神戸市西区、又は明石市の大久保付近でオススメの小児科があれば教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 小児科 息子 神戸市 明石市 お湯🔰(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり ちょっと前まで西区に住んでいました! 西区も広いので遠いかもですが、西神南のいしいこどもクリニックにお世話になってました😃 1月23日 はじめてのママリ🔰 はしだ小児科の先生すごいよかったです🙆♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント