コメント

はじめてのママリ🔰
三菱UFJ、受け取れると思いますが出来ないと言われましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
三菱UFJ、受け取れると思いますが出来ないと言われましたか?💦💦
「保険」に関する質問
転職を考えています。 相談に乗って頂きたいです。 今は看護助手をしていて、今年で5年目です。ずっと前から思ってましたが仕事内容と給料が割に合ってなさすぎてずっと転職を考えていました。 でもなかなか辞められなか…
食べ盛りの小学生男児2人と夫婦で4人家族🧑🧑🧒 同じくらいの方生活費ってどのくらいかかってますか? 💸💸(ニーサや保険除く) そして車2台あって持ち家(現在ローン) だいたいで良いので教えてください😙 そして貯金がめ…
夫婦共30代後半以降で、旦那は個人事業主や自営業でボーナスなし。 毎月マイナスでは無いけど、そんなに余裕もない… そんなご家庭の方いらっしゃいますか? 今後のことどう考えてらっしゃいますか?? 賃貸だし、そんな…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
外貨のまま引き出すことができないそうです…
はじめてのママリ🔰
あ、なるほどです!
外貨キャッシュで引き出し希望ですか?確か硬貨が出来なかったと思うのですがワールドカレンシーショップに行ったらできたかも、、?曖昧ですみません💦
他行の外貨口座に送金という意味なら、ネットバンキングやテレビ窓口で出来たかなと思います、、!
のん
それでは、ufjの外貨預金口座に入れてもらって、、、ワールドカレンシーショップにキャッシュカード持って行って引き出す感じになるのでしょうか?
他行に外貨で振り込むのは、最初からその口座に指定すればいいので…
米ドル札で引き出したいです!
はじめてのママリ🔰
私が数年前店舗でやってもらって出来たので出来るんじゃ、、?と思ったのですが今軽く調べてみたら店舗では取扱終了したみたいですね😭
ワールドカレンシーはあまり詳しくなく分からずすみません😭💦