ままり
六人乗りのフリード乗ってます❗
後部座席に2つですかね…

あーちゃん
フリード+乗ってます!
もし2人目いたとしたら、運転席後ろにチャイルドシート(赤ちゃん)、助手席後ろにジュニアシート(上の子)にします!
ままり
六人乗りのフリード乗ってます❗
後部座席に2つですかね…
あーちゃん
フリード+乗ってます!
もし2人目いたとしたら、運転席後ろにチャイルドシート(赤ちゃん)、助手席後ろにジュニアシート(上の子)にします!
「2人目」に関する質問
寝室が子ども(赤ちゃん)と同じ場合、行為ってどこでしてますか?💦 1LDKなのでリビングとか?と思いますがやりにくそうだな〜と思ったり。。毎日ホテル行くわけにもいかないし。。 2人目を考えてるのですがどうしたら良い…
2人目欲しい気持ちもあるけどこれ以上夫婦の時間が減るのが辛い😭旦那大好きなので早く2人の時間がたくさん欲しい😭でも子供2人もいいなー😭という思いがずっとグルグルしています。。どうしようー。。。同じような方います…
1人目の子は夫婦共に女の子を望んでいたのですが、男の子でした。 義父母は男の子2人なので、こちらには言わないですが明らかに女の子を望んでいました。 男の子だとわかった時に、確かに義父から顔がキツくなったねと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント