ままり
六人乗りのフリード乗ってます❗
後部座席に2つですかね…

あーちゃん
フリード+乗ってます!
もし2人目いたとしたら、運転席後ろにチャイルドシート(赤ちゃん)、助手席後ろにジュニアシート(上の子)にします!
ままり
六人乗りのフリード乗ってます❗
後部座席に2つですかね…
あーちゃん
フリード+乗ってます!
もし2人目いたとしたら、運転席後ろにチャイルドシート(赤ちゃん)、助手席後ろにジュニアシート(上の子)にします!
「2人目」に関する質問
車の購入どうしようかなと考えています。 住んでいる場所は電車やバスなど交通機関は充実してるのでなくても生活はできるのですが、これから2人目を産むとなるとやはり車は持っておいたほうがいいのかなと考えています🤨 …
妊娠6週時の心拍について 本日2人目の初診に行ってきました。 6w3dで心拍は確認できたのですが、同じ週数の時の娘よりも心電図が薄く見えました。 稽留流産した際の子も心電図が薄かったので心配です。 同じような感じ…
産後、早くてどのくらいから 骨盤矯正や整体に通いましたかー?💡 ̖́- 元々行ってたところが子連れOKだったり 実家もよく預かってくれるので 2人目はなるべく早く矯正やマッサージしてもらい 腰痛をやわげたいです😂😂💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント