妊娠・出産 逆子治らず😭次の検診で帝王切開の予定を組みます。ぎりぎりで回る子もい… 逆子治らず😭次の検診で帝王切開の予定を組みます。 ぎりぎりで回る子もいるようですが 我が子は背中の位置も一切変えず 笑 なので諦めモードです 泣 前駆陣痛はすでに始まっていて出てくる準備しまくりですが 帝王切開よーって思いながら耐えています😂 ぎりぎりで回ったよっていうエピソード聞かせてください! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 逆子 前駆陣痛 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント さー 私は34週の検診で治ってました!家にいる時はずっと逆子体操の体勢でいました💡 まだ諦めず逆子体操頑張って下さい❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント