子育て・グッズ コロナが増えて保育園に行かすのが怖くなってきました😭😭前は結膜炎、胃… コロナが増えて保育園に行かすのが怖くなってきました😭😭前は結膜炎、胃腸炎とすぐ保育園でもらってきます🥲 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 2 保育園 胃腸炎 ママリ コメント さらい 預けなくとも可能な方なら、休ませてください。 1月23日 ママリ 休ませてもお金は一緒ですか? 1月23日 さらい 自治体によるかなと、うちはなにもかわらないです。 1月23日 ママリ そうなんですか。。 保育園は休ませてますか? 1月23日 さらい 休ませてないです 仕事休めないので。 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休ませてもお金は一緒ですか?
さらい
自治体によるかなと、うちはなにもかわらないです。
ママリ
そうなんですか。。
保育園は休ませてますか?
さらい
休ませてないです
仕事休めないので。