子育て・グッズ コロナの感染拡大が止まらないですね‥パートがあるので子供を預けて園に… コロナの感染拡大が止まらないですね‥ パートがあるので子供を預けて園にみてもらっていますが、仕事を辞めようか考えています。 軽症という情報もありますが、後遺症がどうでるか分からないですよね😟 同じように在宅でない仕事の方。仕事辞めた方、休園ではないけど休んでいるいますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 怖いですよね😭 私なら、旦那さんの給料でやっていけるなら辞めると思います! 我が家は無理なので、、、😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 一日に3000人超える県に居るので本当にこわくて💦 ありがとうございます。辞めること前向きに考えてみます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日に3000人超える県に居るので本当にこわくて💦
ありがとうございます。辞めること前向きに考えてみます。