コメント
ぬぴこ
クリニックによりますが、基本的には卵巣を休めるために1ヶ月とかあけることが多いと思います。
ゆっこ
あたしが通っていたクリニックは1回目がダメで生理が来てすぐに移植出来ましたよっ。
例えばですが1月ダメで2月にやるってことですよねっ?
-
Ⓜ︎
そうです!1月のがダメだった場合、2月に出来るのかってことです😂
- 1月23日
-
ゆっこ
あたしのクリニックは先ほども言ったように出来ましたがクリニックによるかもです。
生理がちゃんと来て数値が問題なければいける気がしますが。- 1月23日
-
Ⓜ︎
ご返答ありがとうございます♡
2ヶ月空けるとこもあるみたいで、2ヶ月なんて長すぎで待てないなぁと😂- 1月23日
-
ゆっこ
2ヶ月は長いですねっ😅
あたしも1回目の移植のとき、なかなか生理来なくてダメになってから2ヶ月出来なかったですがその期間でリフレッシュしまくってました。- 1月23日
-
Ⓜ︎
リフレッシュ大事ですよね🤍
もう31歳なので、出来るならさくさく進めていきたいんです🥺- 1月23日
-
ゆっこ
大事です!
あたしも年齢がアレなのでさくさく進めました!- 1月23日
Ⓜ︎
2ヶ月空けるとかだと、月日が経つのが勿体無くて💦
ぬぴこ
時間がもったいなく感じますよね💦
ちなみに私の場合はですが、移植してだめで、1ヶ月あけてから2回目の移植をしました。
1回目が採卵してすぐの新鮮胚移植だったからかもしれませんが...
Ⓜ︎
1ヶ月なら…待てます気合いで🥺←
焦ってはいけないと分かってはいますが、すぐにすぐにってなってしまいます😂
ぬぴこ
先生も体が一番良い状態で戻すのをすすめてくれているので...忍耐するしかないですね😢
採卵も私は2ヶ月延期したのですごくお気持ちがわかります💧
Ⓜ︎
採卵してから2ヶ月待ちましたし、その間なにも出来ないのが辛いですよね🥺🥺