はじめてのままり🔰
低amhで4年、5年うまくいかない人いたのでその場合100万じゃ足りないです。とりあえず初回採卵してみないと全く目処つかないですね、、
はじめてのままり🔰
低amhで4年、5年うまくいかない人いたのでその場合100万じゃ足りないです。とりあえず初回採卵してみないと全く目処つかないですね、、
「採卵」に関する質問
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
体外受精します みなさん職場に伝えていましたか?? 復帰後7ヶ月ほどしかたっていません。。 週4日勤務なので、 採卵となったら運良ければ元々の休みに被せられるかもですがそんなうまくいかないですよね💦
2人目不妊で体外受精します 上にお子さんみえて、採卵から体外受精した方、どうでしたかー🤔1人目も体外受精でしたが凍結胚残ってないので採卵からです。 子どもいながらの自己注射や通院、膣錠や貼り薬たいへんですよね😂…
妊活人気の質問ランキング
コメント