お金・保険 楽天証券でジュニアNISAのポイントコース設定について、娘の楽天会員登録が必要か悩んでいます。皆さんはどのように設定していますか? 楽天証券でジュニアNISAをやっている方に質問です! 投資信託を設定しているところなのですが、 コース設定で困っています🥲 楽天証券ポイントコースか楽天ポイントコースの2択ですが、 後者の場合は娘の楽天会員登録が必要なのでしょうか? JALマイルは貯めていないので後者かなと思いますが、 娘名義?の楽天ポイントが貯まるのであれば それがどうなるのかよく分からず、、😂 皆さんはどのように設定してますか?? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 楽天 うなる はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘さんで登録が必要です。 楽天会員の名前、生年月日と未成年口座の名前、生年月日が一致しないと登録できません。 私はとりあえず楽天証券ポイントのままにしてます。 1月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😭 ご回答ありがとうございました♡ 1月24日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
ご回答ありがとうございました♡