その他の疑問 無知でお恥ずかしいですが、、熊本市のゴミ分別に関してです。写真の手… 無知でお恥ずかしいですが、、熊本市のゴミ分別に関してです。 写真の手押し車を処分したい場合は、ゴミ分別はどうなりますか?(分解してゴミ袋に頑張って入れたいと思っています) プラスチックなのか埋め立てゴミなのかそれ以外なのか、、、 もうかなり汚いので、売る事は考えていません💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 押し車 写真 うなり 熊本市 ママリ コメント まあ プラスチックのおもちゃになるので、燃えるゴミに出せますよー😊袋は大に入りそうですよね✨ 私もプラスチックの棚を燃えるゴミで捨てました☺️ 1月23日 まあ アプリで出てきました✨ 1月23日 ママリ なるほど!燃やすゴミでいいんですね!!😳✨✨ とても助かりました😍ありがとうございます😍✨ 1月23日 ゆこ 私も処分しようと思ってましたが、保育園に寄付しました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
アプリで出てきました✨
ママリ
なるほど!燃やすゴミでいいんですね!!😳✨✨
とても助かりました😍ありがとうございます😍✨