※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

Amazonのベビーレジストリで購入し、後払いディペイとなったんですが、どんな払い方わかる方教えて下さい

Amazonのベビーレジストリで購入し、後払いディペイとなったんですが、どんな払い方わかる方教えて下さい

コメント

R

もし違ったらすみません!
ペイディ···でしょうか?
もしそうならペイディのアプリからコンビニ·銀行振込か口座振替かが選べます!
口座振替なら手数料はかかりませんがコンビニ·銀行振込なら356円かかる後払いサービスです
私も口座振替で利用しています!

• りえ

りえ

ペイデイの話です。ありがとうございます。口座振替なら、口座をペイデイに入れてるんですか?その時、その時、通帳からペイデイに振り込みできますか?

• 1月23日
  • R

R

口座振替を設定したら引き落とし日に勝手に口座からお金が落ちてペイディに支払われます!
    なのでペイディに口座番号や支店番号など必要な項目の登録が必要にはなります!

• 1月23日