※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

ベビーダノン初めてのヨーグルトであげましたか?砂糖が乗ってるピューレに入ってると書かれていて😅

ベビーダノン初めてのヨーグルトであげましたか?
砂糖が乗ってるピューレに入ってると書かれていて😅

コメント

さらい

あげてません
違うのです

ママリ

初めてのヨーグルトは市販のプレーンヨーグルトでした😊
(恵やブルガリア)

金木犀の香り

初めてではあげませんでした!
理由は砂糖ってより単純に割高だからですが。。🤭笑

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンのプレーンあげました!

もちもち

泣くなバナナさん
プレーンは砂糖不使用でもですか?!さらいさん
さつまいもさん

メル

わたしは使ってましたよ(*>ω<*)ベビーダノンのプレーンが多かったですけど、上にソース掛かってるのもたまにあげてます♪

はじめてのママリ🔰

加糖のものは未だにあげたことありません。
一番最初は酸味が少なく初めてでも食べやすい小岩井の生乳100%ヨーグルト、それに慣れてからブルガリアや恵のプレーンヨーグルトです。

☺︎

未だに無糖プレーンしかあげてないです😊バナナ、かぼちゃ、さつまいもと混ぜると甘みも出ますよ😊

わたしも生乳100パーのプレーンを選んでいました!食べましたよ

• もちもち

もちもち

開けたらいつまであげてましたか?

• 1月23日

退会ユーザー

長くて3日くらいで、あとは私もヨーグルト好きなので贅沢に色々ソースやら果物やらたんまりかけて(笑)、自分で食べちゃってました!生乳100だと、小分けのやつないから減らないですよね!

• 1月23日
ひろ

うちは最初からベビーダノンでしたよ!
小分けが良かったのですが、ほかの小分けのヨーグルトはゼラチンが入っていてダメだったので😅
6ヶ月~となっているし、特に困ったこともダメと思ったこともないですよ☺️