妊活 いま、生理中で3日目ですが、朝基礎体温を測ったら、まだギリギリ高温期… いま、生理中で3日目ですが、朝基礎体温を測ったら、まだギリギリ高温期のような体温でした。 普通に生理で出血も多いので、生理に間違いないはずですが 基礎体温が安定しないというのは、どういう意味なんでしょうか。稽留流産で手術してからまだ2回目の生理だからガタガタしてるんでしょうか。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 くまのプーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント