コメント
はじめてのママリ🔰
まだ終わりの期限は決まっていないので最低でも口座と保険証の紐付けが始まる6月以降の期限になると思います😄ただ12月中に紐付けしても今の第2弾も継続して使えるようになったので本当は12月中に紐付けしても良かったかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
まだ終わりの期限は決まっていないので最低でも口座と保険証の紐付けが始まる6月以降の期限になると思います😄ただ12月中に紐付けしても今の第2弾も継続して使えるようになったので本当は12月中に紐付けしても良かったかもしれませんね💦
「お金・保険」に関する質問
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
現在都内住みです。 夫が地方(ど田舎)に転勤になりそうです。 単身赴任して欲しいのですが、都内は家賃が高いと反対されました。 私と子供が都内に残りたい理由として、 ・子供は年長で、仲良い友達と離れるのが嫌と言う…
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2万使用だと心配ならチャージだけでポイントが貰えるものに紐付けると良いと思います😉
mam
そうですよね、口座や保険証との手続きと合わせて行ってもいい訳ですね!
4月に手続きしたからすごーく昔になるし不安でした。
12月中の紐付けでも良かったんですね😳!
市役所の閉所時間ギリギリに行ったのもあったのかも知れませんが、
今月はやめた方がいいですよ、1月に来てくださいねー、みたいな感じにあしらわれて、1月終わっちゃいそう😨と思って心配になってました。
たしかに!チャージだけのものにすればいいですね!楽天payとか?
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
12月の初めの頃だとそのまま継続なのか、一度区切りをつけて新たに始まるのか分かっていなかったのでやめた方が良いと言われたのかもしれません🤔
クレカでも公共料金など普段の引き落としも対象になるカードもあるのでそれだと買い物で使わなくても数ヶ月で2万はこえました🤣
楽天ペイ、PayPay、WAON、nanacoなどはチャージで貰えます。
mam
たしかに12月初旬だった気がします🙁なるほど!
楽天payにしようと思います!
ありがとうございます!