妊活 ワンクリノン挿入後、10分ほどで便意があり、白い塊も出ました。1時間後には問題ないとの情報もありますが、心配です。服薬はしていませんが、今日はクリニックが休みで困っています。 ワンクリノン挿入後 10分たたないくらいで便意があり そのまま白い塊も一緒にでてきてしまいました。 ネットで調べても1時間くらいすれば 吸収されて問題ないって書いてあるんですけど 10分やそこらでは効果がないのかと心配です。 今日はクリニックもお休みなので どうすればいいのか... 服薬はしておりません。 分かる方いれば 教えて欲しいです。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 服 ワンクリノン ゆママ(2歳4ヶ月) コメント さち ワンクリノン使ってましたがいつも入れた直後便意きちゃってました💦💦 ワンクリノンの塊って前日とか前々日のものだと思いますよ? 入れたときはジェルで、10分経たないうちに固まらないかな?とおもいます! 1月23日 ゆママ 回答ありがとうございます😌 塊と一緒に入れたばっかりの ワンクリノンが一緒に落ちてきてないかなと心配でした💦 入れたものをすり抜けて 塊だけ上手いこと出てきて くれていれば安心なんですが... 見た目だけでは判断が つかなくて🥲 1月23日 さち 大丈夫だとおもいます! 自然周期ですか? 私は自然周期だったんですが、毎日お薬のあと便意きて出しても、妊娠できましたよ☺✨ 1月23日 ゆママ ホルモン補充周期です🌱 5回目の移植になりますが ホルモン以外で移植した事が ないんですよね💦 そうなんですね! 私も続けるように頑張ります! ありがとうございました🙇♀️ 1月23日 さち 私もホルモン補充で妊娠できず、自然周期でしか妊娠しない人もいるからって自然周期になりました🥺お薬が少なくて楽でした✨ホルモン補充大変ですよね😭💦 妊娠されますように😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆママ
回答ありがとうございます😌
塊と一緒に入れたばっかりの
ワンクリノンが一緒に落ちてきてないかなと心配でした💦
入れたものをすり抜けて
塊だけ上手いこと出てきて
くれていれば安心なんですが...
見た目だけでは判断が
つかなくて🥲
さち
大丈夫だとおもいます!
自然周期ですか?
私は自然周期だったんですが、毎日お薬のあと便意きて出しても、妊娠できましたよ☺✨
ゆママ
ホルモン補充周期です🌱
5回目の移植になりますが
ホルモン以外で移植した事が
ないんですよね💦
そうなんですね!
私も続けるように頑張ります!
ありがとうございました🙇♀️
さち
私もホルモン補充で妊娠できず、自然周期でしか妊娠しない人もいるからって自然周期になりました🥺お薬が少なくて楽でした✨ホルモン補充大変ですよね😭💦
妊娠されますように😊