子育て・グッズ 母乳拒否?抱っこで授乳しないと飲んでくれません。泣落ち着いたら座って… 母乳拒否?? 抱っこで授乳しないと飲んでくれません。泣 落ち着いたら座って授乳できるのですが、 最初から座って授乳しようとすると仰け反られてしまいます。 これって母乳拒否なんですかね😂 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 母乳 授乳 拒否 て(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな時ありました(*^^*) 母乳自体は飲むので体制の問題かなと思います✨ 気づいたらいつもの姿勢でも飲んでました😂 1月23日 て そうなんです! 母乳は飲んでます😂 多分ですが、 母乳=睡眠ってなってるのかなーとか思います。 まだ寝たくないのに寝かされるー!!って怒ってるかのように泣かれます🥲🥲 5ヶ月で体重も7500gあるので腕がパンパンになります😂 一時的なものだと信じて頑張ります🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
そうなんです!
母乳は飲んでます😂
多分ですが、
母乳=睡眠ってなってるのかなーとか思います。
まだ寝たくないのに寝かされるー!!って怒ってるかのように泣かれます🥲🥲
5ヶ月で体重も7500gあるので腕がパンパンになります😂
一時的なものだと信じて頑張ります🥺