子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを育てています。今ぐっくり寝てるんですがいびきをかい… 2ヶ月の赤ちゃんを育てています。今ぐっくり寝てるんですがいびきをかいています。 鼻づまりなのか口で息をしています。そのまま起こさずにしてあげた方がいいですか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 赤ちゃん いびき 鼻づまり ✴︎13✴︎(6歳, 8歳) コメント R★mama こんばんは☆ 私なら起こさないです! 苦しかったりしたら泣き出して起きると思いますよ〜(^ ^) 10月27日 ✴︎13✴︎ この時間にコメントありがとうございます😊 鼻を吸う時にピーと言うんですが口で呼吸されてるんですかね?たまにもがくようなしぐさもあるんですよ(^^;;数秒でまた落ち着くんですが😓 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎13✴︎
この時間にコメントありがとうございます😊
鼻を吸う時にピーと言うんですが口で呼吸されてるんですかね?たまにもがくようなしぐさもあるんですよ(^^;;数秒でまた落ち着くんですが😓