戸建てにお住まいの方!家の周りのフェンスって目隠ししてますか?分譲地…
戸建てにお住まいの方!
家の周りのフェンスって目隠ししてますか?
分譲地に住んでいて、うちが建てた頃はまだ裏に家が立っていなかったので、特に目隠ししてませんでした。
しかし、裏に家が建って、裏のお宅の玄関や窓からうちが丸見えで、目隠ししようか迷ってます😅
よく見るネットやフェイクの葉っぱとかのやつって、どうなんでしょう?長持ちしますか?🤔
他にこうやって目隠ししてるよーとか、これオススメだよーあれば教えてほしいです🙇♀️
- ままりん(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新興住宅地に住んでますが、田舎のせいか、ほとんどフェンスをつけているおうちがなくて、あっても腰高くらいの一応つけました感があるスケスケフェンスがあるくらいです^_^
退会ユーザー
分譲地で田舎ですが庭にウッドデッキを置いている所がリビングの大きい窓があるので外に出ると丸見えなので高さ180センチの樹脂製のフェンスで囲ってます!
片側は子ども部屋がありプロパンガスなど剥き出しになっていますが、最近道路でドッヂボールしている小学生にボールをぶつけられるようになったのでプランターでオリーブなど植栽しようかと思ってます🙌
家の中に居てみられてるかもというのが耐えられないので目隠しする派です💦
コメント