コメント

はじめてのママリ🔰
これのことですかね??
これは「ポケットブックまいたま」というアプリをダウンロードして、アプリ内でパパママ応援ショップサブアプリというのを取得して利用者情報を取得すればダウンロードできますよ〜!
埼玉県のパパママ応援ショップの説明ページでかなり詳しく書かれているのでご覧になってください♡
はじめてのママリ🔰
これのことですかね??
これは「ポケットブックまいたま」というアプリをダウンロードして、アプリ内でパパママ応援ショップサブアプリというのを取得して利用者情報を取得すればダウンロードできますよ〜!
埼玉県のパパママ応援ショップの説明ページでかなり詳しく書かれているのでご覧になってください♡
「さいたま市」に関する質問
さいたま市の自治医大で妊婦健診、出産された方に質問です。 ①毎回の待ち時間はどのくらいでしたか? ②つわりの対策はしてくれますか?(点滴や注射、薬など) 2人目妊娠中ですが、つわりがひどく寝込んでいて、ちゃんと通…
さいたま市の保活で質問です。 0歳4月で保育園に入れるか、 1歳4月で保育園に入れるかで悩んでいます。 9月に出産をしたばかりなので、0歳だとほぼ生後半年でまだ預けたくない気持ちが高いです。 ただ、会社の育休が2歳…
コクーンシティカード を持っている方、恩恵受けられていますか? 最近埼玉県さいたま市に引っ越してきて、コクーンシティをたまに利用するのですが、上記のクレジットカードを作るかどうか悩んでいます。特にスーパーやD…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種のことが抜けてました💦
転入した月の翌月の月末に予診票は送付されるみたいです。時間がかかるため、摂取機嫌の短い予防接種を前の自治体で受けられていない場合は、母子手帳と保護者の本人確認ができるものを持って、北区の保健センターへ相談となっていますよ〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)