はじめてのママリ🔰
通ってないですが、、、。
どちらもいいと思います。
お受験するなら別所幼稚園。
幼児教室のお友達が通ってたり、先生が知り合いでした。

ぶー
芝みずほ幼稚園に通ってます☺︎
いい点は勉強系、運動系偏ることなくバランスがいいです!園庭が広いのもいい点かなと思います✨
悪い点は特に思いつかないです🤔
はじめてのママリ🔰
通ってないですが、、、。
どちらもいいと思います。
お受験するなら別所幼稚園。
幼児教室のお友達が通ってたり、先生が知り合いでした。
ぶー
芝みずほ幼稚園に通ってます☺︎
いい点は勉強系、運動系偏ることなくバランスがいいです!園庭が広いのもいい点かなと思います✨
悪い点は特に思いつかないです🤔
「さいたま市」に関する質問
さいたま市の見沼小学校の学区に引越しの可能性があるんですが小学校の様子や見沼小学校に行く児童が多い幼稚園の情報など知っている方がいたら教えてください(^^) さいたま市のこと全く知らないので見沼区でオススメな…
小学校1年生の男の子です。 さいたま市でWISC検査を受けたいです。なるべく早く受けたいのですが、どこかおすすめの病院などはありますか❓ あと、ADHDの疑いを持っているのですが、診察や診断などめ受けたいです。おすす…
埼玉県上尾市在住です。 近隣に住んでる皆さま七五三撮影はどこでしましたか? おすすめのスタジオありましたら教えてください! 上尾市、さいたま市あたりでできたらお願いします🙇 (7歳女の子です)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント