はじめてのママリ🔰
通ってないですが、、、。
どちらもいいと思います。
お受験するなら別所幼稚園。
幼児教室のお友達が通ってたり、先生が知り合いでした。
ぶー
芝みずほ幼稚園に通ってます☺︎
いい点は勉強系、運動系偏ることなくバランスがいいです!園庭が広いのもいい点かなと思います✨
悪い点は特に思いつかないです🤔
はじめてのママリ🔰
通ってないですが、、、。
どちらもいいと思います。
お受験するなら別所幼稚園。
幼児教室のお友達が通ってたり、先生が知り合いでした。
ぶー
芝みずほ幼稚園に通ってます☺︎
いい点は勉強系、運動系偏ることなくバランスがいいです!園庭が広いのもいい点かなと思います✨
悪い点は特に思いつかないです🤔
「さいたま市」に関する質問
埼玉県熊谷市と埼玉県深谷市を選べる場合どちらに住まれますか? 子育て支援や教育(保育園、幼稚園、小中高)や病院(内科や小児科皮膚科歯科産婦人科など)、スーパーなどの生活面が気になっています。 駅は熊谷駅、籠原駅…
住む場所に悩んでいます。 埼玉県熊谷市、深谷市、鴻巣市辺りで悩んでいます。 駅は熊谷駅、深谷駅、籠原駅、鴻巣駅悩んでいますが、どちらの自治体がいいや、子育て支援や設備、病院や幼稚園、認定こども園についてなど…
さいたま市です。 上の子と同じ保育園に入れたいのですが、下の子の0歳4月入園は見送ります。 7月生まれなので、0歳7月入園で申し込む予定です。 (なるべく1歳4月入園したいので) いま育休延長厳格化されていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント