コメント
mo
私も病院から予定日過ぎそうだから1日 5~6時間歩いてねって言われたんですけど、夏だったしコロナだし外はキツかったので1日 1時間ぐらい歩いてて、それでも産まれる気配がないから予定日は過ぎそうだね〜って言われたので、YouTubeで整体師リュウさんの動画の運動をしたら次の日陣痛きて予定日1日前に産まれました👶🏻🤍
mo
私も病院から予定日過ぎそうだから1日 5~6時間歩いてねって言われたんですけど、夏だったしコロナだし外はキツかったので1日 1時間ぐらい歩いてて、それでも産まれる気配がないから予定日は過ぎそうだね〜って言われたので、YouTubeで整体師リュウさんの動画の運動をしたら次の日陣痛きて予定日1日前に産まれました👶🏻🤍
「初産婦」に関する質問
低身長・初産婦の分娩方法についてです! 私は143cmで普通の方と比べて身長が低めで小柄です。 また、男の子を出産予定です。 自然もしくは無痛分娩を希望してますが、どちらを選択すべきか迷ってます。 同じように低身…
市役所の両親学級や産院のマタニティクラスの参加について教えてください! 順調であれば、第二子が1歳11ヶ月差か2歳差になる予定です😌 経産婦の参加は必須ではないそうですが、年が離れていないお子さんを授かったママ…
34週初産婦です。里帰りするならそろそろだと思うのですが、みなさん里帰りされますか? 私は実母の干渉が昔から酷く、高齢出産の為両親から妊娠初期から里帰りを強く勧められており仕方なく…と思っていましたが、妊娠期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答有難う御座います🙇♀️✨
1日、5〜6時間って大分歩かないとですね(・_・;
コロナもあってあんまり外で歩きたくないのも正直あります!
YouTubeの整体師リュウさんの動画参考にさせて頂きます😇
有難う御座いました!