コメント
ぴー
思いっきり偏食で困っていましたが、4歳の誕生日を迎えた途端にとりあえず一口チャレンジすることが増えました。
それまでは野菜は絶対食べなかったし、この前食べたのにってものでも食べなくなったり本当ご飯に悩んでいましたが…。
ぴー
思いっきり偏食で困っていましたが、4歳の誕生日を迎えた途端にとりあえず一口チャレンジすることが増えました。
それまでは野菜は絶対食べなかったし、この前食べたのにってものでも食べなくなったり本当ご飯に悩んでいましたが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
生後2ヶ月、あと1週間で3ヶ月、授乳についてです。 完母で育てていますが、1日の授乳回数は5回、多くても6回(ほぼない)です。 夜間は20時〜21時くらいで寝て、3時〜4時頃起きて授乳。そのあと8〜9時くらいまで寝てっ…
病院受診するか迷ってます。 2歳の娘が幼稚園バスで寝て帰ってきました。 月曜日や運動会シーズンは時々あります。 少し寝てスッキリしたのか公園行く!と言って公園で30分ほど遊びました。 その後お風呂上がりに、お熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどいとき食パンばっかりたべてます
ぴー
保育園、幼稚園通ってます?そこでのお昼はどうですか?
長男が本当に食べなかった時、野菜味のアンパンマンパンや野菜ジュースを食べたり飲んだりしたら、よし野菜摂取出来たと思ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
食べたり食べなかったりです😂
和え物とかサラダとかはまったくです。
なるほど汗
もう、切り替えるしかないですかね