雑談・つぶやき 末っ子完ミになってからお酒好きすぎる😂飲む日は6本以上飲んでしまう😂つ… 末っ子完ミになってからお酒好きすぎる😂 飲む日は6本以上飲んでしまう😂 つまみ合わせて1日1500円、2日に1回飲んだとしたら…計算めんどくさいけど、やばい金額になるのはわかる😇😇 ハイボールとか焼酎にしようかなぁ🤔? でもいちいち割るのめんどくさい🤣 最終更新:2022年1月23日 お気に入り お酒 完ミ ままり(3歳6ヶ月) コメント mnrhnk29 六本は飲みますねー! 私はビール一本と焼酎にしてます(またにめんどくさくてレモンサワー) 1月22日 ままり 基本焼酎なんですね✨ 私も久しぶりに焼酎飲んでみます👀💡 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
基本焼酎なんですね✨
私も久しぶりに焼酎飲んでみます👀💡