ママリ
座り心地はちょっとわからないですけど、我が家はコンビのジョイトリップ使ってます。
2つ必要だったので、上位グレード(2.5万円)と下位グレード(1.7万円)を買いました。
1-11歳まで使えるのでそう考えると決して高い買い物でもないかなって思える値段かと思います😃
ママリ
座り心地はちょっとわからないですけど、我が家はコンビのジョイトリップ使ってます。
2つ必要だったので、上位グレード(2.5万円)と下位グレード(1.7万円)を買いました。
1-11歳まで使えるのでそう考えると決して高い買い物でもないかなって思える値段かと思います😃
「チャイルドシート」に関する質問
一般的なママチャリサイズのタイヤでチャイルドシート付けてる人いますか? それに小さな子を乗せて運転…見てて怖いの私だけですかね😂 20インチくらいの自転車より、やっぱり価格は手頃なんでしょうか。 ものによるとは思…
皆さんにとって体力的に育児中つらかった時期と楽になってきた時期、どのくらいですか? 1歳児の育児、可愛くて楽しいのですが高齢出産だったのもあるのか既に体力的にギリギリです笑。 例えば買い物へ行くにも自転車の…
子供が2人になり 上の子が幼稚園の送り迎えが必要だと チャイルドシートも2台ないと不便ですかね?🫠 でも仕事柄、旦那の車には 常にチャイルドシートつけておくのは無理なので そうなるといらない…?と迷ってます😂 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント