※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

段ボールでできた子供用キッチン台の使用感について質問しています。組み立ては楽しみだが、耐久性や価格に不安があります。実際の使用経験を知りたいです。

段ボールでできた子供用キッチン台(自分で組み立てて作るやつ

あれ使ってる方、
どれくらいもちましたか?
レビューみてるとその日のうちに扉壊れたとか回すところが取れたとか…まあ段ボールだし?とは思うけどそのわりにそこそこ高いですよね💦

私自身工作などは好きなので組み立ての手間はとくになんともおもってません、むしろ楽しみです(笑)

捨てる手間や飽きたことも考えると段ボール魅力的なんですが、実際どうなのか使用感教えて欲しいですm(._.)m

コメント

シンママ

質問と少し違うのですが、わたしが自分で段ボールで作ったやつは、一年持ってます。そんなりっぱなものではないけども、作るのやってみては??

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

たしかに…ものによっては一万ちかいのでそれなら普通に段ボール集めて自作した方がよいかもしれません、やってみますありがとうございます(o´∀`o)

• 1月22日