※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神的に辛くて眠れない状況です。ストレッチや筋トレで深い眠りを取り戻したいです。音に敏感で、夜中に目が覚めてしまいます。夫は朝帰宅です。

精神的に色々あって夜寝れません。
音に敏感、真っ暗もダメになりました😣
旦那は仕事で朝帰ってきます。

最近色々ありすぎて体を使ってなかったのですがストレッチや筋トレで眠り深くなった方いますか?
眠ってもすぐ目が覚めて、つけてたYouTubeのラジオ消えてたらまたつけたりしてます😣

コメント

仕事されたり日中活動されたりしていますか?適度に活動したりはしたほうがよさそうです🤭多分交感神経が優位になってるのでなかなか寝つけないのかなと思いました。寝る前のYouTubeの時間も少しずつでいいので短くしてみてください。今日から見なくする!ってことはいきなりは難しいと思うので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が小さいのでまだ働いてません😣
    たしかに運動量めちゃくちゃ減ったので体動かしてみます✨😭
    YouTubeはラジオにして聞いてるだけにしてます☺️

• 1月22日