退会ユーザー
私自前のパジャマ持っていきますよ😃
なんとも思ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
思いませんー!
作務衣なら着るけど浴衣って寝る時はだけるから、浴衣なら自前の持っていってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分の部屋で着ているのはいいと思いますが朝食会場とかにいたら気になるかもしれません💦
マヤ
明らかにパジャマって感じの物だとちょっと…と、思いますが
スエットみたいな感じの物なら気にならないです😊
因みに…我が家はルームウェアみたいなのを持ち込んでます😊
退会ユーザー
私自前のパジャマ持っていきますよ😃
なんとも思ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
思いませんー!
作務衣なら着るけど浴衣って寝る時はだけるから、浴衣なら自前の持っていってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分の部屋で着ているのはいいと思いますが朝食会場とかにいたら気になるかもしれません💦
マヤ
明らかにパジャマって感じの物だとちょっと…と、思いますが
スエットみたいな感じの物なら気にならないです😊
因みに…我が家はルームウェアみたいなのを持ち込んでます😊
「パジャマ」に関する質問
生後2ヶ月半の子がいます。 このようなタイプのカバーオールが可愛くて 購入したのですが、パジャマ向きなのでしょうか?? 赤ちゃんぽくて外でも着せたいな〜と思ってます これと全く同じものではないですが、 購入した…
毎年夫にささやかなサンタさんからのプレゼントを贈っていますが、良いものが思いつきません🎁 お互い用意しててリクエストとかではなく、頑張って偉いからサンタさんがくれるという体です笑 予算は大体5000円〜1万円くら…
間も無く2か月を迎える赤ちゃんがいるのですが、皆さんは朝起きたらお着替えとかさせていますか?うちは夜のお風呂後に新しいお洋服に着替えさせて(今は2wayオール)そのまま1日過ごしています。昼夜を区別させるため?な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント