退会ユーザー
私自前のパジャマ持っていきますよ😃
なんとも思ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
思いませんー!
作務衣なら着るけど浴衣って寝る時はだけるから、浴衣なら自前の持っていってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分の部屋で着ているのはいいと思いますが朝食会場とかにいたら気になるかもしれません💦
マヤ
明らかにパジャマって感じの物だとちょっと…と、思いますが
スエットみたいな感じの物なら気にならないです😊
因みに…我が家はルームウェアみたいなのを持ち込んでます😊
退会ユーザー
私自前のパジャマ持っていきますよ😃
なんとも思ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
思いませんー!
作務衣なら着るけど浴衣って寝る時はだけるから、浴衣なら自前の持っていってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分の部屋で着ているのはいいと思いますが朝食会場とかにいたら気になるかもしれません💦
マヤ
明らかにパジャマって感じの物だとちょっと…と、思いますが
スエットみたいな感じの物なら気にならないです😊
因みに…我が家はルームウェアみたいなのを持ち込んでます😊
「着物」に関する質問
2人同時に七五三 兄妹が同時に七五三です。 スタジオアリス スタジオアーク など色々見てみましたが料金システムがよくわからず、、 自分も着物着るつもりなのでスタジオマリオは辞めました 大阪在住です! やんちゃな…
愚痴になりますが聞いてください 子どもが産まれてお宮参りで使う着物 フォトスタジオで借りると言っていたのに 義母が夫が着ていたものを準備してあると 押し切られてそれを使いました。 まぁ、そこまではいいんですが …
七五三の子供の着物をそろそろ選ぼうと思うのですが、 おすすめのレンタルショップを教えてください✨ 本当は試着出来るようなところがいいです…東京近郊 なければオンラインでも大丈夫です🙆♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント