退会ユーザー
私自前のパジャマ持っていきますよ😃
なんとも思ったことないです笑

きなこ
思いませんー!
作務衣なら着るけど浴衣って寝る時はだけるから、浴衣なら自前の持っていってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
自分の部屋で着ているのはいいと思いますが朝食会場とかにいたら気になるかもしれません💦

マヤ
明らかにパジャマって感じの物だとちょっと…と、思いますが
スエットみたいな感じの物なら気にならないです😊
因みに…我が家はルームウェアみたいなのを持ち込んでます😊
退会ユーザー
私自前のパジャマ持っていきますよ😃
なんとも思ったことないです笑
きなこ
思いませんー!
作務衣なら着るけど浴衣って寝る時はだけるから、浴衣なら自前の持っていってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分の部屋で着ているのはいいと思いますが朝食会場とかにいたら気になるかもしれません💦
マヤ
明らかにパジャマって感じの物だとちょっと…と、思いますが
スエットみたいな感じの物なら気にならないです😊
因みに…我が家はルームウェアみたいなのを持ち込んでます😊
「温泉」に関する質問
大阪→大分に2泊3日で旅行行きます! 別府市に泊まるのですが、何しようか 考えているのですが、1番下が2歳と言う こともあり、温泉巡り?(入る)などは できないと言う感じです🤔 高崎山🐒や地獄めぐり👹は行きたいな〜と …
温泉で異性のお風呂に入ること、みなさんは何歳までだと考えますか? 条例で決まってます‼️とかじゃなくて、気持ちの問題?考え方が知りたいので 決まっているのにとやかく言わないで、シングルはどうすればいいの?など…
1歳8ヶ月👧🏻 来月、夫のいとこの結婚式で神奈川→長崎に行きます✈️ 初めての飛行機で2泊3日...🥺 ホテルはみんな同じところに泊まれるようにと 義母さんが予約してくれて、朝食付きですが 子供向けメニューは無いと記載…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント