コメント
にゃんにゃは
この時期だったらちょっと高級なハンドクリームやスキンケア用品が嬉しいですかね٩( ᐛ )
あとは個人的に貰ってテンション上がったのはスタバのギフトカードです!笑
りぼん
ロクシタンのハンドクリーム貰ったのは嬉しかったです😃
私は友人にジルスチュアートのヘアトリートメントをプレゼントしたらとっても喜ばれました💕
-
春が好き
ロクシタンのハンドクリーム、前に違う友達にあげたことあります😊
ジルスチュアートですか、チェックしてみます(*^^*)- 10月27日
P
女友達だったら化粧品とかGODIVAのチョコとかあげてました笑
私はなに貰っても嬉しいとおもいます😊
-
春が好き
GODIVAのチョコ、自分じゃあまり買わないけど貰ったらうれしいものに入りそうなので良さそうですね!
化粧品は好みがあるかなあと思うんですが、どんなアイテムをあげたりしましたか?- 10月27日
-
P
GODIVA喜んでましたよ!
化粧品はリップとか色味系が好みあるので
下地とか化粧水とかですかね^ ^- 10月27日
いちごちょこれーと
あたしの趣味なんですが消耗品なんですが紅茶、コーヒーなどが好きなのでティーパックなどのセットが嬉しいです😌💗
あとはマグカップ、ティーカップセットなど💭
予算に間に合うものもあるかと思います💗
あとは自分たちの写真を入れて写真立てなどどうですか??
参考程度になればいいかなとおもいます☺️
-
春が好き
好きな方には紅茶、コーヒー良いですよね!私も紅茶好きですねー😊
自分達の写真の写真立てですか、あったかみがありますね😊- 10月27日
退会ユーザー
欲しい化粧品とかアクセサリーが
いいですね(*´꒳`*)
ブランド物とかギフトカードとか私は
あまり好きではないので、、、
使えればいいかな〜っていう考えで
思ってます💦💦
-
春が好き
欲しいものが具体的に決まってたらそれをあげるのが一番いいですよね😄
ブランドも好きな人と好きじゃない人がいますよね、私はブランドものは興味ない派です😁- 10月27日
みこ
泡風呂も作れるボディソープをもらいましたが
子供もいていつ泡風呂すんのって思ったし
ボディソープとしても香りが旦那に評判悪く…
香りのあるものは好みが分かれるので避けた方かいいなと思いました。
その方がどんな生活をしているかにもよりますが
アイマスク(温めて使えるもの)とか疲れが取れる系とか嬉しいですね(❁´ω`❁)
-
春が好き
小さな子供がいるとゆっくりお風呂入れなかったりしますよね💦
香りは好みありますよね、確かに。
温めるアイマスク、うちの夫も使ってます。疲れがたまってる方には良いですよね!- 10月27日
春が好き
これからの時期は確かにハンドクリームなどいいですね!
スタバのギフトカードですか、そんな風に好みや嗜好にマッチしたプレゼントいいですね!😊