太ももの脂肪吸引を考えている女性が、子育て中のダウンタイムについて不安を抱いています。具体的には、子供を抱っこできる時期や手術翌日から一緒に寝られるか、痛みの程度、手術の結果についての経験を知りたいと考えています。
太ももの脂肪吸引をしたいなと思っています。
現在4歳と2歳の男の子がいて、子育てをしながらのダウンタイムが不安です。
他の部位でも良いので実際されて、ダウンタイムを経験した方がいましたら、お話を伺いたいです。
①子供の抱っこなどはいつからできましたか
②手術翌日からなどすぐ一緒に寝れましたか?
乗られたりしたときの痛みの程度が不安です
③結果やって良かったと思いますか
- 年子育児奮闘中(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

(^^)
姉が二の腕やりましたが結構長い間痛いって言ってました😭
やったあとはヨボヨボになってて結構引き締めるのに大変そうでした💧
そして今は戻りつつあります😱

KK
妊娠前に、太もも臀部膝やりました!
私の場合、術後20日過ぎても膝立ちはできてもしゃがめませんでした。
通常、高さ20センチくらいのベッドで寝てましたが、術後はとにかく膝が曲がらないので、おしりの高さまで布団を盛ってソファで一人で寝てました😅
子供は居ませんでしたが、猫に乗られた時は本当に痛かったです😇
結果はやって良かったです!
半年前にやりましたが、妊娠してから腰周りやお腹背中には脂肪ついてしまいましたが、太ももは細いままです!
産後上半身の体型戻して、色んな服着れるのが楽しみです😄
-
年子育児奮闘中
回答ありがとうございます。
妊娠前にやればよかったなーとかなり後悔しています。
自己流ダイエットって大幅減量したものの足だけは太く、主人も子供がいてダウンタイムが大丈夫ならやってもいいよと言ってれています🥺
デスクワークの仕事をしているのですがKKさんの痛みの経験から何日後から仕事ができると思いますか?
また脂肪吸引した病院も差し支えなければ参考に教えていただけると助かります🙏💦- 1月23日
-
KK
自己流で減量できただけでも凄いです💦
私もジムで上半身はスッキリしましたが、下半身が減らなかったので、脂肪吸引に踏み切りました!
私もデスクワーク+品出し少々って感じの仕事です!
金と月に有給取って、
金に施術、土日休み、月に圧迫解除、火曜日から出勤しました。
デスクワーク自体は問題なく出来ると思いますよ!
椅子に座るのも痛いですが、座ってしまえばマシです(笑)
立ったり座ったりが多いと大変だと思います💦
床にクリップなんて落とした日は最悪でした😱笑
脂肪の吸引量にもよりますが、とにかく当分膝がまっすぐな生活だと思っていた方が間違いないと思います…
ちなみに、術後、ほぼしゃがめるようになったのは30日以降です。
病院はsbcの八王子です!
先生によって全然腕が違うので、お近くでいい先生がいらっしゃるといいですね!- 1月23日
-
年子育児奮闘中
ご丁寧にありがとうございます。
やるとなったら4連休は作ってやるようにします😊
約1ヶ月痛くて不便な生活でもやって良かったと思えるようなことということが、わかってやりたい気持ちが強くなりました〜🙌
名古屋周辺なので近場で名医探してみます♡
ありがとうございました😊- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
脂肪吸引の料金はどのくらいかかったかなど教えていただけると嬉しいです。- 1月31日
-
KK
ベイザーのモニター価格で、お尻・太腿・膝の3箇所47万くらいだったと思います。
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
どこでされたとか、医療ローンのこととか教えていただけますか?
すみません。- 2月1日
-
KK
施術場所は上に記載の通りです。
医療ローンは使っていないのでわかりません。
すみません…。- 2月1日
年子育児奮闘中
回答ありがとうございます😊
結構痛くて結局戻ってきてしまってルナですね💦
参考にさせていただきます🙏