※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー近くのホテルについて質問です!シェラトンとオークラどちらが…

ディズニー近くのホテルについて質問です!

シェラトンとオークラどちらがおすすめですか☺️?

コロナが落ち着いたら行きたいと思っているのですが、シェラトンだと子供の遊び場的やプールがあるみたいなので子連れにはシェラトンのほうがおすすめですか😳?

ちなみに、ディズニーの前泊で使いたいなと思っています☺️その際朝はバタバタしそうなので朝食はつけないほうがいいですかね💦?

コメント

ふ9🍵

友達が行く時は毎回シェラトン一択だって言ってました。
他もいろいろ泊まった結果みたいなんで子連れには優しそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    実は私もシェラトンは泊まったことあって、子供に優しかったです🥺オークラも口コミが良くて悩んでしまって🥺
    参考にさせてもらいます!✨

• 1月22日
ママリ

オークラは泊まったことないのですが、確か翌日が、シャワーブースでしたよね。

私は子どもがいてのシャワーブースは、使い勝手が悪いと感じているので、いつもシェラトンです。

シェラトン、洗い場付きの部屋もあるし、子どもの遊び場もあるので、3連泊した時も飽きずに過ごせました。

朝食は!何時にインするかにもよりますよね。
いつも朝は早い感じですか?
それなら朝食つけてもいいかもですが、パンなどのデリ系もあったと思うので、前日に買っておくのもいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに洗い場あるのは便利ですよね✨
    室内プールは行かれましたか?
    子供の遊び場はどのくらい時間潰せそうな規模でしょうか☺️?

翌日8時半ごろ行き、早めに帰ろうかなと思ってます!子供はいつも6時〜7時ごろ起きるんですがバタバタしちゃいそうですよね💦ビュッフェ大好きだから行きたい気持ちもあります😂!

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

室内プールはよく利用します。
    結構広いし、浮き輪の持ち込みもOKです。

遊び場は利用したことないのですが、HP見た感じだと、ボールプールや、ごっこ遊びなど充実してる感じがしますね!

お子様早起きみたいなので、ビュッフェ行けそうですね〜。
    朝ビュッフェも結構色々種類があって美味しかったですよ〜。

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェラトンは実は泊まったことがありまして、その時は朝食ビュッフェだけして遊び場系は行かなかったんですよね✨!
    プール気になっていたので知れて嬉しいです☺️!結構人いるかんじでしょうか?質問ばかりすみません💦

ビュッフェ美味しくて大好きです💕

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

私もシェラトンのビュッフェ大好きです❤️
    ペントンのチョコレートがあるのもなんか朝から贅沢な感じで(笑)

プールは、夏の初めに行った時はめちゃくちゃ多くて、すぐに出ちゃいましたが、冬とかはそこまでいなかったですよ〜!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね🥺
    ペントン!😂可愛いですよね💕朝からほんと贅沢です🥺

ありがとうございます☺️!
    やはりシェラトンにしようかな〜と思ってきました!

• 1月22日