産婦人科・小児科 宮城のスズキ記念病院で出産された方に質問です。マツエクはしていきま… 宮城のスズキ記念病院で出産された方に質問です。 マツエクはしていきましたか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り マツエク 出産 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぴ 3年前出産しました!! マツエクしてましたよ👀 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事、ありがとうございます😊 毎日育児お疲れ様です😊 2月出産予定なのでマツエク予約してしまいましたが、友達のとこマツエクNGだったみたいで…………(´・ω・`) 安心しました! 1月22日 おすすめのママリまとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます😊
毎日育児お疲れ様です😊
2月出産予定なのでマツエク予約してしまいましたが、友達のとこマツエクNGだったみたいで…………(´・ω・`)
安心しました!