サプリ・健康 上の子の便が柔らかくなんか変な匂いがします😅胃腸炎でしょうか?胃腸炎… 上の子の便が柔らかくなんか変な匂いがします😅 胃腸炎でしょうか? 胃腸炎って💩どんな匂いですか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 上の子 胃腸炎 初めてママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント こまき めーちゃくちゃ酸っぱい匂いします😅 今胃腸炎めちゃくちゃ流行ってますが… 小児科医には喉からお腹に菌が下がって言ってお腹痛めてる子多いらしいです。 1月22日 こまき 小児科医には→小児科 です💦 1月22日 初めてママリ🔰 下痢みたいな匂いですかね? なんか上の子の💩そんな匂いじゃなくなんかなんとも言えない匂いです😰 1月22日 こまき 下痢の匂いとかじゃないです! もう「これ絶対やばい…」ってくらいの匂いです。 なんならうんち出てなくても、出そうって状態で激烈な匂いします… 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまき
小児科医には→小児科 です💦
初めてママリ🔰
下痢みたいな匂いですかね?
なんか上の子の💩そんな匂いじゃなくなんかなんとも言えない匂いです😰
こまき
下痢の匂いとかじゃないです!
もう「これ絶対やばい…」ってくらいの匂いです。
なんならうんち出てなくても、出そうって状態で激烈な匂いします…