家事・料理 離乳食の冷凍についてリッチェルのフリージングトレーを使っています!初… 離乳食の冷凍について リッチェルのフリージングトレーを使っています! 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが… 手作りしたら、冷ましてから冷凍。 蓋をあけたまま冷ますんですよね? 粗熱が取れた程度ですか? それとも常温というか、手でさわっても熱くないくらいまでなのか… 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 リッチェル ちゃんぽん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はホコリなどが気になったので蓋を斜めに?して常温で粗熱を取ってから冷蔵庫に入れて完全に冷やしてから冷凍庫入れてました😊 1月22日 まゆ 急速冷凍のところに熱々のまま入れてました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント