まゆ
急速冷凍のところに熱々のまま入れてました!
はじめてのママリ🔰
私はホコリなどが気になったので蓋を斜めに?して常温で粗熱を取ってから冷蔵庫に入れて完全に冷やしてから冷凍庫入れてました😊
まゆ
急速冷凍のところに熱々のまま入れてました!
はじめてのママリ🔰
私はホコリなどが気になったので蓋を斜めに?して常温で粗熱を取ってから冷蔵庫に入れて完全に冷やしてから冷凍庫入れてました😊
「冷凍」に関する質問
沖縄に行くのですが赤ちゃんの暑さ 対策オススメありますか? エアラブ持っていきますが部屋に冷凍庫ないから ぬるい風がまわっちゃう? ジャングリアにお兄ちゃんがいきたいみたいですが 無謀でしょうか🥺 あと、連泊す…
夏休みまでカウントダウンですね…🥹 みなさん準備はできてますか??😂 そうめん、冷凍うどん、冷食、お菓子、ゼリー買い込んできました😤❤️ もちろん自分のおやつとコーヒーも!笑 他にもあったら便利なものあったら教え…
これって、すぐに食べない私が悪いですか? それとも、配慮してくれない旦那が悪いですか? 私は何でもいっぺんに食べたくない派で(というかいっぺんに食べられない)、貰い物のクッキーや個包装のお菓子(お歳暮とかで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント