グランズレメディというのを使ったことある方いますか?靴が臭うので使お…
グランズレメディというのを使ったことある方いますか?
靴が臭うので使おうかなと思うのですが、量はどれくらいの日数持ちますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳)
グランズレメディというのを使ったことある方いますか?
靴が臭うので使おうかなと思うのですが、量はどれくらいの日数持ちますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ再婚する予定です。 彼には中3の息子がいます! 友達と〇〇連れて行ってください 〇〇が欲しいです 成績表見てください 進路相談乗ってください 〇〇食べたいです 運動会見にきて欲しいです などなどよく話した…
5歳の男の子遊んでる時にずっと大きな声を出してて静かにしてくれ~ってなる 走って遊んだり何かして遊んでればきゃー、うぉーと大きな声を出しながら遊んでるけど普通ですか? 発狂してるわけではなく、楽しくなって声を…
60代の大好きな母について心配な事があります。頭はいいですが忘れっぽい事は昔からあったのですが最近、前はもっと記憶力良かった気がするな〜って思い、今はまだまだアクティブですがふと認知症になったらどうしようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント