※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

西友SEIYUは安いでしょうか。ロジャースとどちらに行くか迷っています。食費を下げたいので教えてください。

安いスーパーを色々とご存知の方に伺いたいのですが、西友SEIYUって安いですか??

近所にロジャースもあって、どっちに行くか迷ってます。

SEIYUは行くと割と何でも揃うので気に入ってはいるのですが、食費を下げたいので、どうなのかなぁと思ってます。

コメント

ザビッグというイオン系列のスーパーは安いですけど、地域によって無いかもですね😣イオン系列は割と安いですよ

コロン

質問とちょっと回答異なるかもですが「トクバイ」ってアプリ便利ですよ😆
お住まいの地域情報入れて、近隣のスーパーフォローすればその日安い商品分かりますし、一番下にスクロールすればチラシも見れますよ✨

ガラピコ

近くに西友、まいばす、ヨーカドーがあるんですけど、西友が一番安いです!
でも、鶏肉の処理とかはヨーカドーの方がよいです(西友のは脂や皮が多い)