家事・料理 柔軟剤おすすめ教えてください!☺️アロマリッチ、レノアハピネス、フレア… 柔軟剤おすすめ教えてください!☺️ アロマリッチ、レノアハピネス、フレアフレグランスなどの中からで(^0_0^) 最終更新:2022年1月22日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 アロマ 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ®️®️ うちはレノアハピネス 一択です! 1月22日 🔰 パッケージ何色ですか??🥺 1月22日 ®️®️ 白です! 1月22日 🔰 今のシリーズは長いこと匂い続きますか??ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 1月22日 ®️®️ 何年もレノアハピネス使ってますが、いつも「あなたがくると風に乗って匂いがするから、近づいてきてるのがすぐにわかる!」とか「すれ違うといい匂い!」とか色々言われます!(笑) 1月22日 🔰 てことは結構いい匂いなんですね😂レノアハピネス気になってきました~🤣 前からつかってますか?? 1月22日 ®️®️ もう6年くらいになりますね! 20歳で一人暮らしを始めてからずっとレノアハピネス 使ってます! ただ、廃盤になってしまったりするので、その時には他の匂いに変えてます! うちの最新はこれです! 1月22日 ®️®️ その前がこれ 1月22日 ®️®️ そのさらに前がこれです! これより前は忘れちゃいましたが、確かピンクだった気がします😂 1月22日 🔰 わざわざありがとうございます♡ レノアハピネスって廃盤によくなりますよね。。笑 あー!最後のやつみたことあります!! 最新版。。 どっち買おう。。迷います(TДT )笑 ビーズはつかってますか?? 1月22日 ®️®️ ビーズも使ってます! そちらもレノアハピネス で、青いやつです! 1月22日 🔰 エメラルドブリーズですか?🥺 了解しました!かってきます!!💞 1月22日 ®️®️ パステルフローラル&ブロッサムってやつですね🤔 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
パッケージ何色ですか??🥺
®️®️
白です!
🔰
今のシリーズは長いこと匂い続きますか??ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
®️®️
何年もレノアハピネス使ってますが、いつも「あなたがくると風に乗って匂いがするから、近づいてきてるのがすぐにわかる!」とか「すれ違うといい匂い!」とか色々言われます!(笑)
🔰
てことは結構いい匂いなんですね😂レノアハピネス気になってきました~🤣
前からつかってますか??
®️®️
もう6年くらいになりますね!
20歳で一人暮らしを始めてからずっとレノアハピネス 使ってます!
ただ、廃盤になってしまったりするので、その時には他の匂いに変えてます!
うちの最新はこれです!
®️®️
その前がこれ
®️®️
そのさらに前がこれです!
これより前は忘れちゃいましたが、確かピンクだった気がします😂
🔰
わざわざありがとうございます♡
レノアハピネスって廃盤によくなりますよね。。笑
あー!最後のやつみたことあります!!
最新版。。
どっち買おう。。迷います(TДT )笑
ビーズはつかってますか??
®️®️
ビーズも使ってます!
そちらもレノアハピネス で、青いやつです!
🔰
エメラルドブリーズですか?🥺
了解しました!かってきます!!💞
®️®️
パステルフローラル&ブロッサムってやつですね🤔