コメント

®️®️
うちはレノアハピネス 一択です!
®️®️
うちはレノアハピネス 一択です!
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫の異臭がとれず、故障を疑っているのですが、、 同じような経験した方いませんか? 冷蔵庫から異臭がするようになり、中身を全部破棄、拭き掃除して電源を切ってドアを開けた状態で3日過ごしました。 庫内のニオイ…
最近子供達がご飯はあれが食べたいこれ食べたい作って欲しいという要望が多くて作れるものは作っていますがわがまますぎて疲れています。 仕事もフルタイムでやってて今精神的にも良くありません。 イライラしてて笑うこ…
旦那が好きなので、夏野菜カレーみたいなものを作りたいです! ハウス食品のレシピが簡単そうで良いかなと思ったのですが、カレールー使ってたらどのレシピでもそんなに変わらないですかね? そんなに手間がかからないや…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
パッケージ何色ですか??🥺
®️®️
白です!
まま
今のシリーズは長いこと匂い続きますか??ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
®️®️
何年もレノアハピネス使ってますが、いつも「あなたがくると風に乗って匂いがするから、近づいてきてるのがすぐにわかる!」とか「すれ違うといい匂い!」とか色々言われます!(笑)
まま
てことは結構いい匂いなんですね😂レノアハピネス気になってきました~🤣
前からつかってますか??
®️®️
もう6年くらいになりますね!
20歳で一人暮らしを始めてからずっとレノアハピネス 使ってます!
ただ、廃盤になってしまったりするので、その時には他の匂いに変えてます!
うちの最新はこれです!
®️®️
その前がこれ
®️®️
そのさらに前がこれです!
これより前は忘れちゃいましたが、確かピンクだった気がします😂
まま
わざわざありがとうございます♡
レノアハピネスって廃盤によくなりますよね。。笑
あー!最後のやつみたことあります!!
最新版。。
どっち買おう。。迷います(TДT )笑
ビーズはつかってますか??
®️®️
ビーズも使ってます!
そちらもレノアハピネス で、青いやつです!
まま
エメラルドブリーズですか?🥺
了解しました!かってきます!!💞
®️®️
パステルフローラル&ブロッサムってやつですね🤔