コメント
®️®️
うちはレノアハピネス 一択です!
®️®️
うちはレノアハピネス 一択です!
「家事・料理」に関する質問
市販の離乳食を食べさせるのに、試しておいたほうが種類選べるようになる食材ってなんでしょうか? さやえんどうや、いんげんとかの記載を結構目にするんですが試したことないです 食べれるものはこれらです↓ 米 トマト …
昨日の夜、無塩バターを買ったんですけど今日使おうと思って賞味期限見たら31日まででした。購入してから1週間も経たないうちに賞味期限切れっておかしくないですか? しかも600円近くしたのに…あと数日で200gも使えない…
寝たきりのじーちゃんのお見舞いに他県から行きます!!!! さいごかもしれないので。 子供の写真と写真立てをはじめてあげようとおもいます。 あと折り紙で何か作りたいです。なにがいいかな???4歳娘と一緒に(…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
パッケージ何色ですか??🥺
まま
今のシリーズは長いこと匂い続きますか??ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
まま
てことは結構いい匂いなんですね😂レノアハピネス気になってきました~🤣
前からつかってますか??
まま
わざわざありがとうございます♡
レノアハピネスって廃盤によくなりますよね。。笑
あー!最後のやつみたことあります!!
最新版。。
どっち買おう。。迷います(TДT )笑
ビーズはつかってますか??
まま
エメラルドブリーズですか?🥺
了解しました!かってきます!!💞
®️®️
白です!
®️®️
何年もレノアハピネス使ってますが、いつも「あなたがくると風に乗って匂いがするから、近づいてきてるのがすぐにわかる!」とか「すれ違うといい匂い!」とか色々言われます!(笑)
®️®️
もう6年くらいになりますね!
20歳で一人暮らしを始めてからずっとレノアハピネス 使ってます!
ただ、廃盤になってしまったりするので、その時には他の匂いに変えてます!
うちの最新はこれです!
®️®️
その前がこれ
®️®️
そのさらに前がこれです!
これより前は忘れちゃいましたが、確かピンクだった気がします😂
®️®️
ビーズも使ってます!
そちらもレノアハピネス で、青いやつです!
®️®️
パステルフローラル&ブロッサムってやつですね🤔