コメント
®️®️
うちはレノアハピネス 一択です!
®️®️
うちはレノアハピネス 一択です!
「家事・料理」に関する質問
浄水型(水道水をタンクに入れるタイプ)のウォーターサーバーを使っている方、使い勝手はどうですか? 今、ウォータースタンドの水道直結タイプを使っています。 本当に便利で毎日活用していますが、毎月4400円かかるのが…
丸々冷凍した鶏むね肉の解凍ってどのようにやっていますか?💦🙇♀️ 丸々冷凍するのが良くないのか全然溶けません🥵 使う前日の夜に冷蔵庫のチルド室を解凍モードにして、 入れてましたが、翌日の午前中に見たらまだカチカチ…
愚痴です。。。 先ほど夫と喧嘩しました。 原因は、夫は夕方自宅の草刈りをしていて、その間に私は夕飯の準備と子どものお風呂とご飯と寝かしつけを終わらせました。 夕飯は野菜炒めでしたが、夫が味付け担当だったので…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
パッケージ何色ですか??🥺
まま
今のシリーズは長いこと匂い続きますか??ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
まま
てことは結構いい匂いなんですね😂レノアハピネス気になってきました~🤣
前からつかってますか??
まま
わざわざありがとうございます♡
レノアハピネスって廃盤によくなりますよね。。笑
あー!最後のやつみたことあります!!
最新版。。
どっち買おう。。迷います(TДT )笑
ビーズはつかってますか??
まま
エメラルドブリーズですか?🥺
了解しました!かってきます!!💞
®️®️
白です!
®️®️
何年もレノアハピネス使ってますが、いつも「あなたがくると風に乗って匂いがするから、近づいてきてるのがすぐにわかる!」とか「すれ違うといい匂い!」とか色々言われます!(笑)
®️®️
もう6年くらいになりますね!
20歳で一人暮らしを始めてからずっとレノアハピネス 使ってます!
ただ、廃盤になってしまったりするので、その時には他の匂いに変えてます!
うちの最新はこれです!
®️®️
その前がこれ
®️®️
そのさらに前がこれです!
これより前は忘れちゃいましたが、確かピンクだった気がします😂
®️®️
ビーズも使ってます!
そちらもレノアハピネス で、青いやつです!
®️®️
パステルフローラル&ブロッサムってやつですね🤔