子育て・グッズ みてねのアプリでDVD作った方いますか?? みてねのアプリでDVD作った方いますか?? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り アプリ DVD みてね ♡(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近作りましたよ~😊 1月22日 ♡ PC版とテレビ版どっち作りましたか?😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 テレビ版にしました😊 1月22日 ♡ テレビ版だとテレビでしか見れないんでしょうか😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 ですね、、たぶんテレビでしか見れないと思います💦😅 1月22日 ♡ ちなみにPC版じゃなくてテレビ版にした理由とかありますか🥺? 写真も一緒に残せるのでPC版いいなと思ってますが、なんせパソコン持ってないのでどうしようかな…と😅 写真も全く現像とかしてないので😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 写真は現像してます!なので動画だけで十分だからです👍 1月22日 ♡ 写真現像してるならいいですね🥺✨ありがとうございました😭❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
PC版とテレビ版どっち作りましたか?😊
はじめてのママリ🔰
テレビ版にしました😊
♡
テレビ版だとテレビでしか見れないんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ですね、、たぶんテレビでしか見れないと思います💦😅
♡
ちなみにPC版じゃなくてテレビ版にした理由とかありますか🥺?
写真も一緒に残せるのでPC版いいなと思ってますが、なんせパソコン持ってないのでどうしようかな…と😅
写真も全く現像とかしてないので😭
はじめてのママリ🔰
写真は現像してます!なので動画だけで十分だからです👍
♡
写真現像してるならいいですね🥺✨ありがとうございました😭❤️