コメント

ママリ
5枚ずつ買いました!
足りない時ようにサイズ大きいけど上の子のお下がりも2,3枚洗って用意しときました。

ママリ
うちも準備し始めています!
肌着やロンパースも使いまわせるものは使いまわそうと思っていて、
短肌着5枚、コンビ肌着5枚、ロンパース5枚準備しました!
-
めめまる
なるべくなら使いまわしたいですよね!!
私も5枚ずつくらい用意するようにします!ありがとうございます💓- 1月22日
ママリ
5枚ずつ買いました!
足りない時ようにサイズ大きいけど上の子のお下がりも2,3枚洗って用意しときました。
ママリ
うちも準備し始めています!
肌着やロンパースも使いまわせるものは使いまわそうと思っていて、
短肌着5枚、コンビ肌着5枚、ロンパース5枚準備しました!
めめまる
なるべくなら使いまわしたいですよね!!
私も5枚ずつくらい用意するようにします!ありがとうございます💓
「出産準備」に関する質問
夏生まれにベビーかけ布団は必要でしょうか。 8月予定日で出産準備中です。暑い時期であること、窒息云々を考えると薄手のスリーパーやバスタオルの類の方がいいのかなと思っているのですがどうでしょうか?夏生まれのお…
もう31週かぁ!とうとうもう妊婦疲れたから早く会いたいなぁーって思うようになって来たからいよいよ出産だなぁ🤰7年ぶりだからなーんも覚えてないんだけど陣痛来たらコレコレって思うんだろうなぁ〜🥹 念願の男の子👶🏻🩵楽…
出産予定の大学病院(ハイリスクのため)が、出産するまで性別を教えない方針で、納得はしてるんですが、そういう病院って他にもありますか?🤔 出産準備、主に服をジェンダーレスなもの探すのがなかなか大変でした💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめまる
やはりそのくらい必要ですよね!
上の子のお下がりも見てみようかと思います!ありがとうございます💓