※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

「今時みんなプチ整形してる」なんてよく聞きますが、中でも、二重埋没…

「今時みんなプチ整形してる」なんてよく聞きますが、中でも、二重埋没法やってる方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか🥺
奥二重なのでぱっちり二重に昔から憧れていて、29800円とCMで見て余計に気になってます。でも夫は絶対反対です😭内緒で出来る物ではないですよね?もし本気でやりたい場合、どのように説明したら説得出来るか…メリットとデメリットも詳しく教えてほしいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってなくてすみません❗️私もやりたいです❗️笑 私は片目だけ一重なので😓
みーさんは反対されてるのですね💦私は反対まではされてないけど、誰の意見も何も聞かず突き進んでますww

• ママリ

ママリ

気になりますよね🥺
    結婚してなければ私も突き進むタイプなんですけど、今はちゃんと許可取った方がいいかなと🤣コソコソやって苦しむの嫌じゃないですか〜🤣🤣

• 1月22日
はじめてのママリ

私ガッツリ整形してて(トータル250万くらい)二重埋没もしてますが、3万円じゃ無理だと思います💦
実際クリニックに行くと瞼の脂肪取りを勧められたり(人によってはこれしないとかなり不自然な二重になるので勧められたらこれはした方がいいです)、高い埋没進められます。
結局15万〜20万円します。
私は日本で20万円くらいでやって、気に入らなかったので韓国でやり直しました。
バレないでやるのは難しいと思います。人によってはかなり内出血します。私は内出血ひどくて2週間は外に出られなかったです。
メリットは朝の化粧時間の短縮、すっぴんでも二重なことです。
私だったら、ずっとアイプチしてたら瞼がたるんで、目が開きにくくなっちゃうんだって…とか言って説得します笑笑

• ママリ

ママリ

なるほど!!
    とりあえず3万円で来院させて、後付けされるシステムなんですね!納得です😱
    2週間も内出血してたら、誤魔化すのは無理ですね🥲
    昔派手なメイクがかわいいと思っててアイプチしてつけまもして…ってやってたので本当に絶対余計にたるみました😭笑

• 1月22日

何で旦那さんは反対なんですか?
そこの理由にもよると思いますけど、、、😅

• ママリ

ママリ

昔ながらの考え方で、整形=良くないもの?自然体がいちばん!みたいな感じです😥
    髪も黒か暗めの茶でいいし、メイクもナチュラルでいいよって😩🤣

• 1月22日
ままり

埋没2回して最終的には切開しました😂
やる所によって腫れ具合とかも変わってくると思いますが、私がやった所では内緒にはできないかな…という感じでした!というより私が隠しきれませんでした😂

• ママリ

ママリ

最終的に切開したのは、外れてしまったとかですか?😣
    隠しきれないですよね!私も心苦しくなってしまいます💦

• 1月22日
  • ままり

ままり

私は瞼がとても重くて、もともとがっつり一重だったので2年もするとだいぶゆるんできてました😭
    そうなんです!埋没や切開した時は結婚してなかったのですが、付き合っている時点で旦那には伝えてました!

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

2年くらいしか持たなかったんですね😭
    その度にやり直すのは確かに大変ですね😞
    結婚前にやっておけばよかったです😭😭

• 1月22日
リッ!

埋没ではないですが瞼の脂肪取り10万円、涙袋のヒアルロン酸1万円で5年前くらいにやりました😂!

• ママリ

ママリ

脂肪取り10万円もするんですね🥺
    29800円というお手頃価格なのもなんだか疑ってしまいます🤔

• 1月22日
  • リッ!

リッ!

でも大手のところとかだと結構CMやってますよね😇!
    一度カウンセリングだけ行くのもありだと思います!!
    私は脂肪取ってくっきり二重になったので満足してます✨

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

たしかに!やるやらないはカウンセリング後でもいいかもしれないですね🙆‍♀️☀️

• 1月22日
シンママです

埋没はもちろん、本格的な整形もたくさんしてます🤣笑
みーさんの顔なんだから、旦那が反対しようが関係ないし、そこまで縛られる必要はないと思うのですが、、、💦
夫婦だからといって、美の自由を制限するのは違うかと!!
そして、今時自然がなんやらかんやらとか古いです🤣笑

ちなみに、埋没は若干腫れますがメイクで誤魔化せたり、麦粒腫かも💦とか言って誤魔化すことは出来ますよ!
幅がかなり変わったらバレるかもですが、ナチュラルにするんなら大丈夫かな?って思います!

• ママリ

ママリ

響きました!🤣💓
    ありがとうございます🥰

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

今カウンセリング待ちでする予定です🤣✊🏼
元々二重ですが幅が欲しいためします!
旦那様ダメな理由はなんなんですか?😭

• ママリ

ママリ

自然?というか生まれ持った物?なんだからそのままでいい
    みたいな感じです😩🤣

• 1月22日

周りみんなしてます😭
埋没は当たり前みたいな感じで
鼻してたり、豊胸してる子もいます☺️

整形ダメって言う男の人ほど
整形してる人を可愛い、綺麗って言うんですよね〜😅
私も埋没と口をしたいんですが、
痛さのが勝ってなかなか怖くてできずです😵‍💫
なので本当に整形してる方々、凄いなって尊敬してます🥲✨💓

supsup

タイムリーに昨日埋没してきました☺️🌈
私も最初旦那が反対しそうなので1週間出張の間にしようと考えていましたが、バレた時喧嘩になるなと思い勇気を出して言いました😂
初めは反対されたんですが、アイプチしてたので今と幅は変わらないこと、化粧の手間ストレス旅行や遊び等で取れる不安などをかなり細かく説明して、最後はアイプチとって見せたらおっけーしてくれました😂(とったところは見せたことなかったです)

まだ翌日なので腫れてますがわたしはすでにやってよかったと思ってます😍😍1回やりたいと思ったらずっと思い続けると思うので頑張って説得されてみてください✌️🥺

はるぽよ

私は二重切開と瞼の脂肪取りして、先週修正手術しました😎⚠️
うちの旦那は整形に反対はしませんでしたが、自分のお金でやってねってことでした😖
主婦だったのでお小遣い貯めて40万切開法やりました🙌🏻