産婦人科・小児科 昨日熱が出て病院で風邪診断を受け、同級生がアデノウイルスと知り、再度検査すべきでしょうか。 昨日39.5℃の熱が出て保育園を早退しました その後すぐに病院へ行き風邪の診断を受けたのですが 今日保育園から連絡があり同じクラスの子がアデノウイルスの診断をされたのでもしかしたら…と言われました。 風邪薬や坐薬などは昨日処方してもらいましたが 今日もう一度受診してウイルス検査してもらった方がいいですかね… 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 アデノウイルス 風邪薬 はじめて🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱が下がらないようでしたら 再度受診して、アデノウイルス出た子がいて…って話して検査してもらいます! 1月22日 退会ユーザー 今日してないなら、月曜日でもいいかもしれませんが 1月22日 はじめて🔰 ありがとうございます! 坐薬で熱下がってまた9℃超えてって感じです🥲 月曜日まで元気だったら月曜日に受診します!ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今日してないなら、月曜日でもいいかもしれませんが
はじめて🔰
ありがとうございます!
坐薬で熱下がってまた9℃超えてって感じです🥲
月曜日まで元気だったら月曜日に受診します!ありがとうございます!