4歳の娘が湿疹で保育園を休み、病院や食事を楽しんだが、下の子に手がかかり上の子に目を向けられなかったことを反省しています。娘が嬉しそうにしていたことを思い出し、いつも怒ってばかりいる自分に悩んでいます。
今日上の子(4歳の娘)が湿疹が出てたのでパート休みだし保育園休ませるかーと思って病院行ってミスド行ってお寿司食べて私の用事を済ませたんだけど何ひとつわがまま言われなくてグズリもしなくていつもと全然違った!!下の子に手がかかって上の子の話とか顔とか見てなかったなあって反省😢
〝ままを独り占めできて嬉しかった楽しかった〟って言われたの思い出して涙が止まらない。
いつも怒ってばっかりだな、、、明日もどうせ怒るんだろうけど。
- はじめてのママリ
コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
うちも真ん中の子と病院デートしてきました笑😂先週と違って大人しくてニコニコじゃーん!って先生にも言われてました笑。先週は大泣き、大暴れでしたw
はじめてのママリ
お兄ちゃん、お姉ちゃん日々頑張ってますよね🥹たまには独り占めさせてあげようと思いました笑