家族・旦那 愚痴です。旦那のことです。今日は朝から胃カメラをすることになってい… 愚痴です。旦那のことです。今日は朝から胃カメラをすることになっています。なので前から子どもを見てもらえるようにお願いしていました。でも、何だか朝から不機嫌な様子。公園に行こうと上着を着せようとしてくれたのですが、子どもが嫌がり、それに腹を立てて上着を投げ捨て出ていってしまいました。仕事で疲れているのかなとも思ったのですが、昨日も休みでした。腹が立つ理由が全く分かりません。なんなんでしょうか…… 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 公園 カメラ かえで(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ それだけで腹立つとか短気すぎますね😩 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント