コメント
もも
今週期人工授精したという事でしょうか?
人工授精で少し傷ができて血が出る事がありますが、生理ほど出なことはないです💧
排卵検査で陽性というのは病院で卵胞の大きさを見てもらったということでしょうか??
ただのチェッカーで陽性というのなら、排卵ずれていて生理という可能性はあるのかと思います💦
はじめてのママリ🔰
今はどの段階ですか?出血中の2日目ですか?
もも
今週期人工授精したという事でしょうか?
人工授精で少し傷ができて血が出る事がありますが、生理ほど出なことはないです💧
排卵検査で陽性というのは病院で卵胞の大きさを見てもらったということでしょうか??
ただのチェッカーで陽性というのなら、排卵ずれていて生理という可能性はあるのかと思います💦
はじめてのママリ🔰
今はどの段階ですか?出血中の2日目ですか?
「排卵」に関する質問
ピル停止後の生理周期について 12月5日にピルを飲み終わる →12/14まで消退出血 →1/14頃 排卵 →1/31〜2/5まで生理 の流れできてるんですが、 その後基礎体温はバラバラで排卵する気配も生理が来る気配もありません… ピ…
最終月経から週数計算をすると8週頃 性行為があったときから計算すると6週頃です。 前回と前々回に診察に行った際に1週間で胎嚢が1ミリしか成長しておらず再診で本日行ってきました。 本日は成長しており4週くらいの大き…
フライングで検査しました。 これって陽性ですかね💦 DPO14〜15なので、反応が薄い感じもしてます。 2/18か2\19に排卵(エコーで確認済み) 3/3〜3/4に着床出血(?)※生理予定日でしたが、1日で出血止まりました。
妊活人気の質問ランキング
ちいかわ🔰
ありがとうございます。
人工授精は去年していて今回は病院で卵胞を、見てもらい尿検査して、陽性と言われていました💦