退会ユーザー
🐘さんらしきもの見えますね😳

はじめてのママリ🔰
男の子かなと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

❤️💖
男の子に見えます😊

baby
私も男の子かなと思いました☺️

🐰
返信してくださった方ありがとうございました🥰🙏
エコーでチラチラ写っているような気はしたので確定するまて男の子かも…!とワクワクしながらまってみようと思います🐘❤️
退会ユーザー
🐘さんらしきもの見えますね😳
はじめてのママリ🔰
男の子かなと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
❤️💖
男の子に見えます😊
baby
私も男の子かなと思いました☺️
🐰
返信してくださった方ありがとうございました🥰🙏
エコーでチラチラ写っているような気はしたので確定するまて男の子かも…!とワクワクしながらまってみようと思います🐘❤️
「妊娠16週目」に関する質問
16週であった突起物が 20週で無い気がする… 先生は一瞬しか見てくれなく 聞く勇気がありませんでした🥺 また1ヶ月モヤモヤ、検索魔になりそうです😢 どっちだと思いますかぁ❓😩😩😩
妊娠16週 お腹の張りって、立っても座ってても分かりますか🥹? 仰向けなると硬くぽこって触れる時があるけど、立ってる座ってるとそうでもない🥹 これはなんなんだろ、張り? トイレ行くと引く時もあれば、変わらない時も…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント