コメント
⑤ままん𐀪𐁑
母乳を絞って冷凍し保育園で飲ませて貰っている人もいますよ!
後は休憩時間に抜けて授乳するとかも出来る所もありますよ!…その場合 保育園の近場でしか働けませんが😣
⑤ままん𐀪𐁑
母乳を絞って冷凍し保育園で飲ませて貰っている人もいますよ!
後は休憩時間に抜けて授乳するとかも出来る所もありますよ!…その場合 保育園の近場でしか働けませんが😣
「5歳」に関する質問
子供3人(今年8歳、5歳、2歳)いての転職ってやはり厳しいでしょうか😱? 今は時短正社員で仕事していますが、時短だけどほぼ毎日残業、時間に余裕がなく気持ちにも余裕がなくなってしまい子供達にキツく当たってしまう日々…
5歳の子が朝からお腹が気持ち悪いみたいで、 ご飯は食べて、朝にうんちしましたが 元気がないです。 体調悪そうにしてます。 保育園は急遽休みましたが、 痛いわけでもないみたいですが それで小児科連れてっても問題ない…
お子さんの矯正、何歳からさせましたか? 5歳息子、永久歯4本はえましたが斜め、すきっ歯でガチャガチャすぎて矯正確定です🦷 調べると6、7歳がベストと書いてありましたがまだ生え揃ってないのにするのか?と疑問です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての、ままり
ありがとうございました。そうなったら、哺乳瓶に慣らさないといけないですね…。
⑤ままん𐀪𐁑
そうですね😓
でも、7ヶ月ならそろそろ離乳食が2回食ですよね?
授乳の幅も結構あくのでないですか?
哺乳瓶とは限らずストロー、マグマグ、とりあえずミルクか母乳を別のものから飲める様に練習されてはどうですか?😊
はじめての、ままり
そうですね!だんだん授乳間隔が空いてきました!
ストローが少しずつ飲めるようになったので、ミルクを飲ませてみたいと思います!
⑤ままん𐀪𐁑
保育園に預けれるといいですね🥺応援しています!
はじめての、ままり
ありがとうございます!ミルクの練習をします!