コメント

⑤ままん𐀪𐁑
母乳を絞って冷凍し保育園で飲ませて貰っている人もいますよ!
後は休憩時間に抜けて授乳するとかも出来る所もありますよ!…その場合 保育園の近場でしか働けませんが😣
⑤ままん𐀪𐁑
母乳を絞って冷凍し保育園で飲ませて貰っている人もいますよ!
後は休憩時間に抜けて授乳するとかも出来る所もありますよ!…その場合 保育園の近場でしか働けませんが😣
「5歳」に関する質問
近所2軒のママさんと子供保育園帰ってきた16時くらいからずーっと外で遊んでいるんですけど、4.5歳になるとこんなゆっくりな生活リズムになるのか?!といつもびっくりします😳 これがほぼ毎日で、どんな生活リズムなのか…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
息子が5歳年中なのですが、身長が111センチあります。 5月生まれという事もあるかと思いますがクラスでもそれ以外でも同世代のお子様と比べると身長が高い方に入ります。 幼稚園で背が高かったお子様、小、中学校と背が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての、ままり
ありがとうございました。そうなったら、哺乳瓶に慣らさないといけないですね…。
⑤ままん𐀪𐁑
そうですね😓
でも、7ヶ月ならそろそろ離乳食が2回食ですよね?
授乳の幅も結構あくのでないですか?
哺乳瓶とは限らずストロー、マグマグ、とりあえずミルクか母乳を別のものから飲める様に練習されてはどうですか?😊
はじめての、ままり
そうですね!だんだん授乳間隔が空いてきました!
ストローが少しずつ飲めるようになったので、ミルクを飲ませてみたいと思います!
⑤ままん𐀪𐁑
保育園に預けれるといいですね🥺応援しています!
はじめての、ままり
ありがとうございます!ミルクの練習をします!