コメント

みき
中心部ではありませんが大元のルプランタンはカワイイケーキ多いです。小さめでウチにはちょうどいいサイズです!

2KIDSママ
北区今ですがアンフルールオススメです!写真や画像をプリントしたケーキつくってくれます!
-
ぽこ
ありがとうございます✨
- 1月27日
みき
中心部ではありませんが大元のルプランタンはカワイイケーキ多いです。小さめでウチにはちょうどいいサイズです!
2KIDSママ
北区今ですがアンフルールオススメです!写真や画像をプリントしたケーキつくってくれます!
ぽこ
ありがとうございます✨
「デコレーション」に関する質問
もうすぐ1歳の女の子がいます。 誕生日が近づいてきて約3ヶ月前から旦那にどうする? と聞きながら自分でも調べてちょこちょこ旦那に送ったり 話の途中で画像見せながらどうかな?と提案してました。 ですが旦那からし…
画像検索の仕方が悪いのか調べられずママリに助けを求めます!笑 長方形一段のバースデーケーキで、 イチゴメインのフルーツたっぷり、かつ、シュークリームを載せてデコレーションしたいのですが 参考にしたい画像を見…
誕生日ケーキに関して 岡山県岡山市北区で子どものキャラクターのデコレーションケーキを作ってくれるケーキ屋さんをご存知のかたいらっしゃいますか? また頼んだことがある方、可能でしたら写真も見せてください🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
可愛いですね!ありがとうございます✨