コメント
みき
中心部ではありませんが大元のルプランタンはカワイイケーキ多いです。小さめでウチにはちょうどいいサイズです!
2KIDSママ
北区今ですがアンフルールオススメです!写真や画像をプリントしたケーキつくってくれます!
-
ぽこ
ありがとうございます✨
- 1月27日
みき
中心部ではありませんが大元のルプランタンはカワイイケーキ多いです。小さめでウチにはちょうどいいサイズです!
2KIDSママ
北区今ですがアンフルールオススメです!写真や画像をプリントしたケーキつくってくれます!
ぽこ
ありがとうございます✨
「デコレーション」に関する質問
ケーキ作り得意な方! ⚠️汚いスポンジの写真出ます😭 シフォンケーキを作ったのですが、卵白が泡立て不足だったのか上手く膨らみませんでした💦 本当は生クリームを上から垂らす感じにしたかったのですが、側面が汚すぎて…
この時期に手作りケーキ作ったら、デコレーションはどうしますか? バースデーケーキなら何となくいちごがいいけど いちごがないなと毎年思います、、、😂💦 今年はチョコ系にしようと考えています💭 合うフルーツは何ですか?…
ディズニーによく行く方に相談です。 クリスマスディズニーの週末ってかなり混みますかね? この前ハロウィンのイベントがある連休にランドとシーへ行き、 特にシーの待ち時間にかなり戸惑いました。 バケパでアトラクシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
可愛いですね!ありがとうございます✨