コメント
みき
中心部ではありませんが大元のルプランタンはカワイイケーキ多いです。小さめでウチにはちょうどいいサイズです!
2KIDSママ
北区今ですがアンフルールオススメです!写真や画像をプリントしたケーキつくってくれます!
-
ぽこ
ありがとうございます✨
- 1月27日
みき
中心部ではありませんが大元のルプランタンはカワイイケーキ多いです。小さめでウチにはちょうどいいサイズです!
2KIDSママ
北区今ですがアンフルールオススメです!写真や画像をプリントしたケーキつくってくれます!
ぽこ
ありがとうございます✨
「デコレーション」に関する質問
シールについてです。 私も口出しはしたくないですが、本当なんか腹立ちます。 子供もシールにはまってるのですが このシールが可愛いからほしい!というより シール交換してる行為が楽しいからシール集めてる感じがして…
お菓子作りが好きな方! どのくらいの頻度で作ってますか?? ダイエットや低カロリーのお菓子じゃなく、クッキーやデコレーションケーキ、パウンドケーキ等 基本のレシピのものです🥺 子どもにも食べさせますか🥺? 子ど…
クリスマスケーキ手作りした方〜 良ければ写真見せてください😊 私は今年チョコレートシフォンケーキを手作りしました。 シフォンケーキは日曜日に焼いたものを今日デコレーションしました。 平日なのに仕事から帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
可愛いですね!ありがとうございます✨