子育て・グッズ 夜中に1度嘔吐し、軟便が出たが元気。保育園で胃腸炎の子がいる。病院へ行くべきか。 夜中に1度嘔吐し、今水様便とまではいきませんが、 軟便をしました。 ウンチは元々緩いウンチなのでいつもと変わらずか いつもより少し緩いかな?くらいです。 保育園では同じクラスで胃腸炎で休んでる子がいます。 今日病院行った方がいいですか? 夜中嘔吐の時はガタガタ震えて半泣きでしたが、 今ウンチをした時は普段通り元気でした! 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 しりママ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐はなかったですが 緩いうんちからの、夜中起きだして 大量の下痢をしました😢💦 病院行ったら胃腸炎と診断されました💦 1月22日 しりママ 保育園もいつから行けるのかわからないので今日病院行ってみます💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 水曜から下痢で保育園お休みしてますが、昨日の夜普通の便に戻っていたので来週から行けそうです☹️💪🏻 1月22日 しりママ とりあえず嘔吐せず、便が普段通りに戻ればって感じですよね! ありがとうございます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
保育園もいつから行けるのかわからないので今日病院行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
水曜から下痢で保育園お休みしてますが、昨日の夜普通の便に戻っていたので来週から行けそうです☹️💪🏻
しりママ
とりあえず嘔吐せず、便が普段通りに戻ればって感じですよね!
ありがとうございます✨